abobtsov79 (abobtsov79) wrote,
abobtsov79
abobtsov79

Отели

У меня совершенно любые отели ассоциируются с тремя вещами:

1. В любом номере любого отеля темно, как в жопе у негра. Я всегда включаю всё - светильники, торшеры, бра, свет в гардеробе, основное освещение - но в номере всегда мрак. А я люблю, чтобы было светло.
Почему так - совершенно непонятно.

2. Завтрак типа "шведский стол" мой желудок переваривает с большим трудом. Точнее, переваривать отказывается. Сложно сказать почему, но первое о чем я думаю после утреннего халф-борда - это сортир.

3. Я всегда путаюсь с алгоритмом настройки мини-сейфа, и в 9 случаях из 10 мне приходится звать на помощь рецепшн. Как-то в кажется в Тайланде я в состоянии измененного сознания не мог найти общий язык с сейфбоксом на протяжении трёх дней. В итоге мне даже поставили другой :-)

Кстати, гениальное решение было подсмотрено мной далеко за пределами туристических маршрутов - в провинциальном отельчике Испании. Сейф там просто открывался банковской картой.

фотография

С одной стороны, туда ее не уберешь, и это вроде бы плохо, но с другой стороны - карта в Европе должна быть с собой всегда. Почему так не сделают другие отели - хз.

А что можете примечательного про отели сказать вы?
Любой наброс на вентилятор только приветствуется :-)

Tags: отели, путешествия, сейф
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments