abobtsov79 (abobtsov79) wrote,
abobtsov79
abobtsov79

про топ-блогеров-идиотов

Регулярно натыкаюсь в ТОПе на посты, посвященные возможному невылету за границу по причине наличия задолженности по налогам и сборам. Это, конечно же, пример вопиющей неграмотности.
Но больше всего удивляет то, сколько истеричных комментов в стиле "а у меня знакомого не выпустили, а он ничего не получал" собирают такие псто.

Люди, умеющие пользоваться интернетом, и сидящие в интернете, и ноющие в интеренете  в стиле "а мне ничего не прислали", вызывают у меня острое желание ёбнуть им по башке чем-нибудь тяжелым.

Во-первых, присылать никто никому на самом деле ничего не должен.
Гражданин обязан платить налоги. А государство не обязано его информировать об их размере.

Во-вторых, у всех ИФНС есть сайты. Например, я регулярно мониторю раздел общего сайта ФНС https://service.nalog.ru/debt/req.do на предмет наличия задолженности.
К слову, наличие задолженности - не ограничение на перемещение, так как судебные приставы еще не задействованы.

В-третьих, на всякий случай, иногда можно просматривать раздел розыска по исполнительным производствам на сайте Федеральной службы судебных приставов. Так, на всякий случай. А то "вдруг мне ничего не прислали".

Регулярное посещение двух данных ссылок резко увеличивает потенцию, препятствует старению кожи, и выпадения волос - проверено.
Пользуйтесь, интернетчики. Можно не благодарить.

Дополнительные полезные советы - вэлкам.

Tags: госуслуги, идиоты, интернет, налоги, приставы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments